Tradicionales

  • Adobo (domingos y feriados)

    Lomo de chancho macerado con chicha de jora.

  • Estofado de Res

    Carne de res guisada con ají, cebolla y la sazón especial de la casa servido con arroz.

  • Ubre Rebosada

    Trozos de ubre emponchadas, servidas con ensalada y arroz o papa.

  • Malaya Dorada

    Plato arequipeño hecho a base de carne de res, dorada, servida con papa dorada y ensalada.

  • Matasquita de Carne (lunes)

    Trozos de carne de res con papa trozada, servida con arroz.

  • Lentejitas con arroz (martes)

    Lentejas guisadas con carne, acompañadas de arroz.

  • Locro de Pecho (miércoles y domingo)

    A base de papa apretada con carne de res (pecho), servida con arroz.

  • Quinua con Bisteck (jueves)

    Nutritivo plato de quinua, leche y queso, acompañado con bisteck.

Síguenos en:
Piqueos Entradas Tradicionales Mariscos Pescados Carnes Aves Postres