Pescados

  • Cebiche de Corvina

    Trozos de corvina macerados en zumo de limón, servidos con camote.

  • Cebiche Mixto

    Trozos de corvina y variedad de mariscos macerados en zumo de limón, servidos con camote y tostado.

  • Corvina en Salsa de Camarones

    Filete de corvina frita, cubierta con salsa de colitas de camarón, acompañado de arroz.

  • Corvina a la Meniere

    Filete de corvina con salsa a base de mantequilla y la sazón especial, servido con papa dorada y legumbres.

  • Corvina en Salsa Blanca

    Filete de corvina frita, servido con deliciosa salsa blanca, arroz y legumbres.

  • Corvina en Salsa de Espárragos

    Filete de corvina cubierto con salsa de espárragos y papas fritas o arroz blanco.

  • Corvina en Salsa de Mariscos

    Filete de corvina cubierta con salsa de variedad de mariscos, acompañado de arroz y legumbres.

  • Corvina en Salsa de Champignones

    Filete de corvina cubierto con salsa especial de champignones, servido con arroz y legumbres.

Síguenos en:
Piqueos Entradas Tradicionales Mariscos Pescados Carnes Aves Postres