Mariscos

  • Chupe de Camarones

    Tradicional caldo de camarones (enteros), verduras, leche, arroz, papas, queso, choclo verde y habitas.

  • Chicharrón de Camarón

    Camarones enteros fritos (crocantes), servidos con papas doradas y sarza criolla.

  • Chupe Especial de Colitas

    Caldo tradicional de colitas de camarón, verduras, papas, choclo verde, queso, habitas, arroz y leche.

  • Gran Fritura de Camarones

    Cocktail de camarón, camarones reventados, especial de colitas, chicharrón de camarones, camarones al ajillo, camarones sancochados y camarones apanados.

  • Especial de Colitas

    Colitas de camarón arrebozadas (peladas), servidas con papa dorada y sarza criolla.

  • Camarones Reventados

    Colitas de camarón (peladas), cubiertas con salsa agridulce (pasta de tomate), servidas con papas fritas y ensalada de legumbres cocidas.

  • Camarones al Ajillo

    Colitas peladas de camarón cubiertas con crema de leche y ajos, servidas con arroz blanco.

  • Tortilla de Camarón

    Tortilla de colitas de camarón servidas con papa dorada y sarza criolla.

Síguenos en:
Piqueos Entradas Tradicionales Mariscos Pescados Carnes Aves Postres