Entradas

  • Choclo con Queso (temporada)

    Choclo sancochado en agua de anís, acompañado con rebanadas de queso fresco.

  • Ocopa Arequipeña

    Papa sancochada cubierta con crema de ají, preparada con maní, almendras, leche, queso; servida con tomate, lechuga, aceituna, huevo duro y un trozo de queso frito.

  • Rocoto Relleno

    Fruto picante (horneado), relleno con guiso de carne, cebolla, pasas, huevo duro, servido con pastel de papa.

  • Sarza de Patitas de Chancho

    Deliciosas patitas de chancho servidas con sarza criolla y papa sancochada.

  • Sarza de Patitas de Cordero

    Patitas de cordero servidas con sarza criolla y papa sancochada.

  • Sarza de Cabeza de Chancho

    Trozos de cabeza de chancho cortados finamente, servidos con sarza criolla y papa sancochada.

  • Pastel de Papa

    Papa rebanada con queso fresco, leche, anís y huevo.

  • Cauche de Queso

    Guiso hecho a base de queso derretido, leche, ají colorado, papa, cebolla y huacatay.

Síguenos en:
Piqueos Entradas Tradicionales Mariscos Pescados Carnes Aves Postres